Wednesday, November 20, 2013

The Best Red Velvet in Town!

Red Velvet yang satu ini jadi inceran anak-anak muda sekarang ini! Bikin cewe-cewe lupa diet juga lohh. Penasaran? Ayo continue reading :D
Yeay selamaattt! Anda berhasil mendapatkan pengetahuan tentang THE BEST RED VELVET IN TOWN! Hahahaha jayus yah ;p welllll most of you udah tau seharusnyaa. Union's Red Velvet! YES <3 My all-time favorite goshhh. Bahkan sampe sekarang aja rasanya masih bisa diinget ahh so yummy <3


Pardon the low quality of my picture guysss. Taken from my Samsung Note 2's camera hehehe. Okay back to the topic! Masih ngga bisa lupa rasa cream cheesenyaaaaa. Basically i'm such a cream cheese freak, so it got me 'that' much hahaha :D Tapi satu slice ini ngga abis dimakan satu orang yah :( Gw makan 4 suap aja udah kenyang bangett. Padet banget cake ini. Red velvet yang paling padet dari semua red velvet yg gw coba kayanya ini hehehe. Ada yang punya rekomendasi red velvet yang ngga kalah sama Red Velvet-nya Union? Leave comment! :D



4 comments:

  1. Looks yummy!<3
    Would you like to follow each other via gfc or bloglovin? Let me know! (:

    christymonicaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. It looks so tasty!:)

    jointyicroissanty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. union! omg i miss 'em <3


    If you decided to follow me on (gfc, bloglovin, chictopia or lookbook), leave a comment on my blog to lemme know and I'll return the favor :)

    Little Miss Olen.

    ReplyDelete
  4. look so yummy :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete